Event Programm

Das online Event-Programm

uzh_appicon_studieninfo_512

Das online Event-Programm der Studieninformationstage der Universität Zürich unterstützt Sie bei der Orientierung und liefert Ihnen alle Veranstaltungen auf Ihr Mobiltelefon, Desktop oder Tablet.

t.uzh.ch/sitapp

Das Bachelor-Studienangebot der Universität Zürich

Die sieben Fakultäten der Universität Zürich, ihre Institute, Seminare und Kliniken stellen sich vor – an der Ausstellung im Hauptgebäude, mit 45-minütigen Vorlesungen und Studienpräsentationen in den Hörsälen sowie mit Special Events.

• An der Ausstellung erhalten Sie einen Überblick über die verschiedenen Studienrichtungen. Im Lichthof finden Sie Organisationen des studentischen Lebens und Unterstützungsangebote für Studienwahl und Karriereplanung. – Öffnungszeiten: 9.00 - 16.00 Uhr.
  • Die Studienpräsentationen bieten Gelegenheit für einen vertiefenden Einblick in die Materie einzelner Fächer – mit detaillierten Informationen zu Themen, Studienverlauf und Berufsaussichten. – Jeweils 9.45 Uhr, 11.15 Uhr, 13.30 Uhr und 14.45 Uhr.

• An den Vorlesungen können Sie die klassische universitäre Lehrveranstaltung eins zu eins erleben. – Jeweils 9.45 Uhr, 11.15 Uhr, 13.30 Uhr und 14.45 Uhr.

• Die Teilnahme an Special Events lassen Sie das Ambiente von Labors, Museen und Arbeitsräumen live erfahren. – Die Zeiten der Veranstaltungen finden Sie unter Specials oder unter  online Event-Programm

Ab wann finde ich das neue online Event-Programm hier?

Das definitive online Event-Programm 2020 wird ab dem 17. August 2020 hier publiziert und an der Veranstaltung selbst als Faltprospekt abgegeben. Beide diese Publikationsversionen enthalten das definitive Event-Programm der Studieninformationstage der Universität Zürich.